Важнейшая составляющая лечебного процесса - это диетическое питание.
Мы организуем обслуживание таким образом, что каждый гость может составить свой рацион из разнообразных, высококачественных и полезных блюд, не нарушая предписанные рекомендации по питанию. Мы предлагаем возможность выбора, при этом заботясь о здоровье гостей.
- При заезде каждому гостю выдается подробная памятка-буклет с рекомендациями по питанию согласно назначенной врачом диете.
- Около каждого блюда устанавливается карточка с номером диеты, калорийностью и составом.
- Во время рациона в зале присутствует диетсестра, которая консультирует гостей по вопросам соответствия того или иного блюда предписанному режиму питания, дает рекомендации по сочетаемости продуктов.
- Дополнительно разрабатывается программа информационного просвещения пациентов и отдыхающих посредством проведения лекций, индивидуального консультирования с диетврачом.
- Мы предлагаем для каждой категории гостей строго соответствующие предписанным диетам блюда.
- Меню обязательно разрабатывается диетврачом, учитываются все медицинские направления и специализация санатория.
В санатории организовано трехразовое диетическое питание по системе "Меню-заказ".
Шеф поваром совместно с врачом-диетологом разработано более чем 700 технико-технологических карт.
Каждое блюдо — полезное, вкусное, красивое, приготовленное с учетом технологий, сохраняющих максимум полезных веществ при обработке:
Мы предлагаем гостям сделать самостоятельный осознанный выбор блюд из разработанных специалистами программ набора блюд по разным видам лечебного питания.