Найти

Питание

Бронирование



Проверить наличие

Скидка 3%
при бронировании на сайте

Уважаемые гости санатория! В связи с рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, питание будет организованно в столовой по системе заказов.

Важнейшая составляющая лечебного процесса - это диетическое питание.

Мы организуем обслуживание таким образом, что каждый гость может составить свой рацион из разнообразных, высококачественных и полезных блюд, не нарушая предписанные рекомендации по питанию. Мы предлагаем возможность выбора, при этом заботясь о здоровье гостей.

Будет предложена рассадка не более 1 человека за столом (за исключением случаев, когда прибывшие на отдых и оздоровление являются членами одной семьи либо проживают в 1 номере).

  1. При заезде каждому гостю выдается подробная памятка-буклет с рекомендациями по питанию согласно назначенной врачом диете.
  2. Около каждого блюда устанавливается карточка с номером диеты, калорийностью и составом.
  3. Во время рациона в зале присутствует диетсестра, которая консультирует гостей по вопросам соответствия того или иного блюда предписанному режиму питания, дает рекомендации по сочетаемости продуктов.
  4. Дополнительно разрабатывается программа информационного просвещения пациентов и отдыхающих посредством проведения лекций, индивидуального консультирования с диетврачом.
  5. Мы предлагаем для каждой категории гостей строго соответствующие предписанным диетам блюда.
  6. Меню обязательно разрабатывается диетврачом, учитываются все медицинские направления и специализация санатория.

В санатории организовано трехразовое диетическое питание по системе "Меню-заказ".

Шеф поваром совместно с врачом-диетологом разработано более чем 700 технико-технологических карт.

Каждое блюдо — полезное, вкусное, красивое, приготовленное с учетом технологий, сохраняющих максимум полезных веществ при обработке:

Мы предлагаем гостям сделать самостоятельный осознанный выбор блюд из разработанных специалистами программ набора блюд по разным видам лечебного питания.